風の薫のお料理は季節の旬な素材を活かした会席料理でございます。
伊豆の旬鮮素材と季節の旬な食材を活かした季節の会席料理でございます。
お食事処は、打ち寄せる波間の表情を間近でお愉しみいただける二階レストラン「潮騒」と相模灘を一望する九階レストラン「蒼海」です。
とっておきの空間にて、五感で味わうお料理と景色をお愉しみください。
夕食 | 1部/ 17:00~18:50 2部/ 19:20~21:10 |
---|---|
ドリンク | 無料(ブランド指定有料) |
お品書き一例
※季節や仕入れ状況により内容が異なる場合がございます。
新鮮な伊豆の海の幸をたっぷりと味わいたい・・という方の為に、様々なオプション料理も承っております。
是非、心ゆくまで伊豆の味覚をご堪能ください。
※受付は宿泊日の3日前までとなります。
※大きさや時期により価格も変動いたします。
お気軽にお問い合わせください。
今日一日の原動力となる朝食は、バランスを重視したメニューでご用意させて頂きます。
メインの焼き魚は伊豆名産の厳選された干物をお客様に存分に堪能して頂きます。
お刺身や小鉢など、彩り豊かなお料理をお楽しみ下さいませ。
※画像は一例でございます。季節によって内容が異なります。
朝食 | 7:30~9:00 |
---|
大きな窓ガラス越しに相模灘の雄大な景色を見下ろしながら、ゆったりと落ち着いた雰囲気でお食事をお楽しみ頂けるのが展望レストラン『蒼海』です。
夏には目の前で打ちあがる花火を間近で眺める事もできます。
打ち寄せる波の表情と潮騒のBGMを間近でお楽しみ頂きながら、お食事やバータイムをお楽しみ頂けるのが2Fレストラン&バー『潮騒』。9F展望レストラン『蒼海』から眺める海とは一味違った海の表情をお楽しみ頂けるレストランです。